Favorita

Torta de Limão

Massa
1 pacote de biscoito maisena triturado
1/2 tablete de manteiga

Recheio
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de suco de limão
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara de (chá) de água

Cobertura
4 clara de ovo
100 gr de açúcar de confeiteiro
raspas de limão

Massa
Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.

Recheio
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque embanho-maria para dissolver
totalmente. Retire do fogo. No liquidificador, coloque todos ingredientes, com exceção das raspas de limão e bata muito bem.

Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.

Cobertura
Em uma batedeira, coloque as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras
fiquem em neve. Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar.

Espero que tenham gostado
(。◕‿◕。)bjo

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Obrigado pelo comentário.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: