Uma receita para adoçar

Trufa

Massa:
*250g de chocolate ao leite
*250g de chocolate meio amargo
*1 lata de creme de leite sem soro
*1 colher de sopa de mel
*3 colheres de sopa de conhaque
*1 colher de sopa de margarina

Cobertura
*500g de chocolate ao leite

Modo de fazer
Derrete o chocolate da massa em banho maria ou no microondas. Misture bem.Aqueça o creme de leite no microondas por alguns segundos.
Misture o creme de leite aquecido, o mel, conhaque e a margarina ao chocolate.Misture e leve à geladeira por duas horas.Quando a massa ganhar consistência, molde as bolinhas na mão e ponha na geladeira por mais 15 minutos. Enquanto espera, derreta a outra porção de chocolate para fazer a cobertura.
Tire as bolanhas de geladeira e passe-as no chocolate. Deixe esfriar até endurecer a cobertura.Está pronto.rende até 30 trufas pequenas

Espero que tenham gostado
(。◕‿◕。) bjo

Anúncios
Post anterior
Post seguinte
Deixe um comentário

Obrigado pelo comentário.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: