Pra adoçar o paladar

 

Essa vc precisa anotar e fazer

Suspiros com creme de maracujá

INGREDIENTES:

3/4 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de maizena
200 g de suspiro
2 xícaras de chá de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena misture o suco de maracujá com a água, o açúcar e a maizena
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar ligeiramente
Deixe esfriar um pouco
Reserve 6 suspiros (para decoração) e quebre o restante em pedaços não muito pequenos
Bata o creme de leite até obter picos firmes
Em uma taça grande ou em um prato, faça camadas alternadas de creme de leite batido, de suspiros esmigalhados e de creme de maracujá
Termine as camadas com creme de leite.Decore com suspiros inteiros

Bolo de Cenoura

INGREDIENTES:

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Tempo de preparo:1h 00min

 

Espero que Tenham gostado
(。◕‿◕。)

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