Ataca o chocolate

Sabe aquela semana q você esta doida para comer só chocolate e sorvete,então essa é minha semana que tal comer os dois juntos…

Bolo de sorvete e bolacha de chocolate recheada
 
Ingredientes:
 
1 pote de calda quente de chocolate para sorvete
2 litros de sorvete de creme
100ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotes de biscoitos tortinhas musse Bono de chocolate
 
Modo de preparo:
 
No liquidificador triture um pacote de biscoito. Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23cm de diâmetro. Pressione bem. Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate. Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda. Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda. Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete. Leve ao freezer até endurecer. Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta. Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta. Finalize com a calda restante e sirva logo em seguida.
 
Dica:
Use o sorvete com sabor de sua preferência, assim como os biscoitos.

(。◕‿◕。)bjo

Anúncios
Post anterior
Post seguinte
Deixe um comentário

Obrigado pelo comentário.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: