Na onda do chocolate

Torta de limão com chocolate

Ingredientes:

1 pacote de cookies
2 colheres sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
1/2 lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até
incorporar todos os ingredientes.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem
finas de limão.

Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.

 (。◕‿◕。)bjo

Anúncios
Deixe um comentário

Obrigado pelo comentário.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: