Momento vamos cozinhar

Oi tudo bem hoje peguei essa receita que minha sogra fez no final de semana muito boa, gostosa, e fácil de fazer lápis e papel na mão…

Mousse Tentação

Ingredientes:

1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá
3 latas leite moça
4 latas creme de leite
2 caixas de pudim de chocolate
2 colheres de maisena
1 litro de leite

MODO DE PREPARO
Mousse de Maracujá: junte 2 leite moça, 2 creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo no liquidificador, e reserve
Mousse de chocolate: leve o leite para esquentar, junte 1 leite moça, 2 colheres de maisena, e as caixas de pudim com um pouco de leite e misture com o leite quase fervido, mexer sempre até engrossar, quando estiver frio bata na batedeira com os 2 creme de leite, e reserve
Montagem:
Faça camadas com os dois mousses, enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, sirva gelado

Tempo de preparo
2h 00min
Rendimento
20 porções

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Brigadeiro de caipirinha

395 g leite condensado
1 colher de sopa de manteiga com sal
50 ml de cachaça envelhecida (opcional)
1 colher de sopa de essência de limão.
2 colheres de sopa de limão espremido
Açúcar cristal
(tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar

MODO DE PREPARO:

Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela).
(essa parte quem não for colocar a cachaça pode pular, quando eu fiz não coloquei, por que na receita original tem)Tirar do fogo e adicionar a cachaça leve de volta ao fogo e dar o ponto novamente.
Adicione o suco de limão e misture.
Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.

(。◕‿◕。)bjo

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4 Comentários

  1. adorei o brigadeiro de caipirinha hahahaha. Vou tentar fazer, beijoos ;*

    Responder
  2. wow, esse brigadeiro de capirinha deve ser incrível!
    não sou fã desse doce, mas assim quem sabe eu goste né? hahaha
    já o mousse, sou apaixonado!
    valeu as dicas, vou experimentar fazer o mousse 😉
    beijinho!

    Responder
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