Suspiros com Creme de Manga e Brigadeiro de Copo

Olá tudo bem…

No post de hoje  trouxe esse post com duas receitas e gostosa para você para, eu fiz no dia  das mães e ficou muito gostosa…então lápis e papel na mão

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Suspiros com Creme de Manga

Ingredientes:

1 manga grande
3 xícaras de suspiros
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de gengibre picado

Modo de preparo:

Lavar,descascar e picar a manga.
Bater no liquidificador:manga,creme de leite,leite de coco,gengibre e açúcar.
Colocar no fundo de um recipiente único ou em 6 individuais, os suspiros picados,cobrir com o creme de manga.Gelar.

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Brigadeiro de copo

Ingredientes

600 g de morangos cortados em cubos
1/3 xícara (chá) de aceto balsâmico
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de chocolate meio amargo picado
200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Modo de preparo

1 – Numa tigela coloque 600 g de morangos cortados em cubos, 1/3 de xícara (chá) de aceto balsâmico e 1/2 xícara (chá) de açúcar, misture e deixe marinando por +/- 1 h. Em seguida escorra os morangos numa peneira e reserve a marinada.

2 – Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por +/- 8 minutos. Desligue o fogo e adicione 150 g de chocolate meio amargo picado misturando bem até derreter. Acrescente ao chocolate a marinada do morango (reservada acima) e misture.

3 – Retire 1/3 desta mistura de chocolate e adicione 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture bem.

4 – Em 8 taças distribua os morangos marinados (reservados acima). Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly. Leve à geladeira para lar. Sirva em seguida.

 
 

Por hoje é só até o próximo post

(。◕‿◕。)bjo

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2 Comentários

  1. interesting one to read. thanks. bbom bbom bbom bbom bbom

    Responder

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